Закрыть Меню

GENESIS СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ТРЕХ НАГРАД GOOD DESIGN® AWARDS 2020

30 декабря 2020 года. Бренд Genesis в очередной раз стал обладателем наград GOOD DESIGN® Awards за достижения в области дизайна. Две модели Genesis – G80 и GV80 получили награды в категории «Транспорт», а информационно-развлекательная система бренда была удостоена высокой оценки за дизайн в стиле «Copper Design».

Genesis становится обладателем престижных премий GOOD DESIGN® шестой год подряд. Ранее ими были отмечены G90 в 2015 году, Vision G Concept - в 2016-м, G80 Sport и GV80 Concept - в 2017-м, G70 и Essentia Concept - в 2018-м, G90 и Mint Concept - в 2019-м.

«Для нас большая честь снова быть удостоенными награды GOOD DESIGN®, и мы гордимся тем, что получаем признание за нашу приверженность к дизайну и наши постоянные усилия, прилагаемые для того, чтобы предоставить нашим клиентам максимальный уровень комфорта», – отметил представитель Genesis.

На мировом рынке Genesis продолжает доказывать, что обладает высочайшим уровнем в области дизайна, представив, среди прочего, уникальные элементы дизайн-философии бренда, такие как радиаторная решетка Crest Grille и фары Quad Lamps в форме двух линий.

Главную роль в модельном ряду бренда занимает бизнес-седан G80. Автомобиль, который впервые был показан в марте 2020 года, отличает идеальный баланс атлетизма и элегантности. G80 сочетает бескомпромиссный стиль и практичность, представляя собой самую современную интерпретацию классических пропорций заднеприводного седана с плавной линией крыши в стиле купе. Интерьер воплощает корейскую архитектурную философию «красоты свободного пространства» с идеальным балансом личного пространства в сочетании с самыми современными технологиями.

GV80 – первый SUV Genesis, дополнивший модельный ряд бренда в январе 2020 года. Дизайн интерьера и экстерьера GV80 стал плодом совместной работы студий Genesis Design, которые находятся в Южной Корее, США и Германии.

При взгляде на GV80 с любого ракурса четко заметны элементы дизайна, присущие только автомобилям Genesis. Решетка Crest Grille подчеркивает статус модели, согласно ее позиционированию. Оптика Quad Lamps теперь является отличительной чертой дизайна моделей Genesis. Интерьер GV80 был спроектирован в духе дизайн-философии «красоты свободного пространства», которая сочетает роскошь в отделке интерьера GV80 с ощущением простора.

Интерфейс информационно-развлекательной системы, созданный в стиле Genesis «Copper Design theme», которой оснащаются модели G80 и GV80, также получил признание за исключительный дизайн. Это вторая награда Genesis, присужденная за дизайн интерфейса в стиле «Copper Design theme», используемого в информационно-развлекательной системе, последовавшая за престижной премией Red Dot Award 2020 в категории «Дизайн интерфейса». Дизайн интерфейса системы, выполненный с использованием оттенков меди, обеспечивает оптимальную видимость и удобство использования во время вождения, и в то же время, подчеркивает индивидуальность премиум-бренда Genesis. Интерфейсы навигационной системы, базирующейся на AR-технологии, систем Car Pay, Valet Mode и Home-to-Car также выполнены в стилистике Copper Design, завершая единообразную стилистику оформления. Кроме этого, существует возможность удаленного обновления программного обеспечения информационно-развлекательной системы по беспроводной, что обеспечивает еще больший уровень комфорта для пользователей.

GOOD DESIGN®, отметившая свое 70-летие в 2020 году, является старейшей среди премий за выдающиеся достижения в области дизайна. В рамках премии присуждаются награды за дизайн и инновации, креативность, брендинг, экологически-безопасное социальное развитие и дизайн, материалы, технологии, графический дизайн, упаковку и универсальный дизайн, выполненные различными дизайн-студиями и компаниями, специализирующимися на промышленном и графическом дизайне, работающими над проектами для крупнейших мировых производителей из списка Fortune 500 в более чем 50 странах мира.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх